01 淨水器
    02 純水機/商業機
    03 飲水機/開水機
    04 中大型純水機
    05  臭氧機/加藥機
    06 UV殺菌機
    07各式過濾設備
    08 測試儀器
    09 工業零配件
    10 各式配件
 

 

 

泰豐科技於2007年設立新廠擴大營業,並積極投入研發特殊功能之濾材及過濾器,並將不斷研發完成之產品,經過嚴格的品質檢驗報告(NSF、SGS…) ,符合國家標準。泰豐的產品項目有:全系列淨水設備之開發、設計與製造,包含工業用、家用之大中小型RO逆滲透水機、奈米能量整水器、各式全自動軟化/過濾器、電解水機、簡易過濾器、全屋式過濾系統、多功能沐浴器、UV殺菌器、臭氧機、飲水機、投幣販賣機...等。
同時有全戶式過濾機及各項進口與台製之濾芯濾材、原材料、椰殼活性碳、樹脂、砂、礦石、能量管(粒)、奈米能量濾材、鹼性濾材、負離子濾材、ORP負電位濾材、奈米精密過濾濾材、絕對濾芯、空氣濾材、UV、UF、臭氣機、以及各式塑料濾殼、外殼、接頭零配件、各式不袎獺B銅製淨水龍頭與三通球閥等零配件。並針對客戶需求提供OEM、ODM設計製造客制化產品。
林總經理強調,這些努力與成就,都是經營團隊與所有員工一起打拼,不斷努力,從錯誤中修正及不斷研發進步所換取來的成功果實。大家都期許自身成為最佳飲用水的守護者,也希冀成為最值得信賴的淨水設備研發製造廠。隨著時代進步與人們健康觀念的提升,如何讓飲用水增加健康的因素,也成為業者研發產品的方向,好水是人們通往健康的關鍵~而我們就是捷徑。